Сынок

Анна Голошивец
Ночь, тишина, дыхание рядом,
Любимый спит крепко, забавный и славный,
Что сниться ему, не ведомо мне,
Насупился, сердится видно во сне.

Какой же забавный он у меня,
Любимый сыночек- кровинка моя!

Прижму его к сердцу,
Развею тревоги,
Запомни с тобой мы,
Не один ты на жизни дороги!

16.07.2017