В образе хиппи...

Наталья Кудрина
Вот я одна… Ушли интервьюеры...
Закончилось их время ассамблей.
И ветерок в распахнутые двери...
И в окна свет как ладан и елей...

Матерый кот как буд-то что то видит,
Стучит хвостом,как буд-то что то ждёт...
А я сейчас примерю образ хиппи,
В холщевом рубище пойду гулять "в народ".

Пойду бродить среди стереотипов,
На босу ногу их "плюрализм"...
И у виска верчение кутикул,
И вслед летящий едкий афоризм.

Не переделать твердолобых лобби.
Не их судьба увидеть неба синь...
Отдам Шанель аукциону Содби's..
Себе нарву я горькую полынь.

Клубники гроздья- спелые эклеры!
А в туеске- мелисса и шалфей!
И...,да простят меня интервьюеры,-
Закончилось их время ассамблей.