Как ты целуешь... не меня

Юлия Толмачова
Разбита душа,как колени
Я в каждом прощаюсь с тобой
Но только хватает силы
Быть без тебя ...одной

Ты счастлив!Я видела вас...
Ты провёл меня взглядом однажды
Ты счастлив !Я видела вас...
В твоих глазах одни соблазны

Ты посмотрел,как на чужую
Я замечала лишь тебя
Лишь дрогнул мускул
И ты целуешь не меня


Я написала не первый ряд
Строчек ....
Не одну ночь пережила
И каждый раз мне не хватает мочи
Признать .....она не я

Я осуждать тебя не смею
Да кто я больше для тебя ?
Я целовала твоё тело
Нет...так целуется душа

Ещё мне нужно,подожди
Немного жизни...я привыкну
Просыпаться без тебя
И видя вас "давить" улыбку

Тут не честна ,прости мой милый
Мне сложно ...рушиться Земля
Я не помню все войны мира
Только вижу,как ты целуешь не меня ....