Моя болезнь - Я САМ

Иванова Лариса Иосифовна
Друзья, поверить мне не всем по силам.
Дарю здоровья я рецепт.
Никто об этом не просил,
Все потому, что это личный мой секрет.

При дискомфорте в теле
И  усталой слабости,
Ложусь на спину, расслабляясь,
Воспоминая жизни радости.

Расслабившись, вдохнув духовный Свет,
В себя неповторимого  поверь.
И в этой вере не задержится ответ;
Почувствуешь, как открывается здоровью дверь.

Все свои чакры и извилины зондирую,
Тем самым, мозгом я манипулирую.
Не нужно обращаться к докторам,
Когда моя болезнь-  Я САМ.