Идеология

Жанна Строенко
Идеология  меняет   человека!
Коль  "отдаётся" ей - как  девушка  весной...
И происходит  измененье  Века!
Смотря  какой  там  вырастет  "герой"...

Что - то о том  немного  призабыли...
"Гуляй  малина!  Доллар  добывай!"
Конечно же - напоминают  "БЫли!"
Но всё ж смотри - "Войну  не прозевай!"

И  если  бегают  по  Украине -
в спецовках  НАТО! С пушкой  СЭШЭА!
То  в огороде ты не жди  "малину"...
Опасно - "ягодка"  войны  взошла!
   
Да и при этом  есть  ещё "заноза!"
Коль  "миротворцы"  яростно  молчат...
То не поможет  даже и "Спиноза!"
И кто - то  держит  там в руке  "печать!"

Идеологией  и  нам пора  заняться!
И комсомол! И  "Летний лагерь  октябрят"...
Растили  тех - кто смог  потом  сражаться!
Фашизм - смогли  все  вместе  побеждать.   

18 - 07 -2017.