Какие же у нас здесь господа

Нина Черных
Какие же у нас здесь господа?
Нормальные мужчины лишь и женщины.
Но кофе по утрам не пьют. Вода
У многих на столе. С нуждой обвенчаны

И люди старые уже, что без зубов,
И - помоложе "господа". Какое слово!
Хоть и прижиться оно здесь давно готово,
Да вот другого, видно, цвета у нас кровь.

А я бы тоже ведь на слово "госпожа"
Оскалилась, испуганно дрожа. 2017г.