Природный всплеск

Наталья Майер 4
Цветы наивно ротики открыли
И жадно вкусный воздух пьют.
Как эльфы, бабочки раскрыли крылья-
Сквозь них потоки солнце льют.

Лесная мелочь копошится будто.
И слышен гул проснувшейся воды.
Всё пробуждается прекрасным утром
И пеньем птиц звучит на все лады.

Вдали от шума городского
В глаза вернётся жизни блеск.
Избавившись от наносного,
Природный наблюдаем всплеск.