Конец

Винсен Летал
ты был столь мил
пока я невдалеке тут гнил
душа переполнялась благами
а выходило всё смрадными парами

не перечесть воспоминаний
проклятий и заклинаний
жертв, слёз и мысленных посланий
прости и отпусти без пререканий

не срослось, не сплелось
всё шло на чужой лад
не спелось, не согрелось
бремя души спустилось в ад

вздохнуть спокойно теперь могу
и представить как плыву по пруду
труп Офелии рядом теснится
её кожа давно уж лоснится
мошкарой покрыта
и тиной закрыта
как вуалеткой
от взоров едких