в метро...

Алиса Куртова
лестница длинна   --

кто-то едет спокойно,

кто  -  пробегает...


***


подходит поезд

метрополитена...

сейчас нахлынут


***


каждая станция  -

дворец в миниатюре...

метро Питера


          июль 2017