Будет суд!..

Верона Шумилова
             (О пытках в Украине из письма)

Будет суд!..Народный суд над вами,
Сволочи, фашисты, подлецы!
Будет злость народа, как "цунами",
И в ответе - матери, отцы...

Вас отправят, ироды без Бога,
Всех на плаху! Всех, до одного!
Будут проклинать вас у порога
Братья от позора своего...

Вы ответите за смерть соседа,
За детей, убитых стариков.
Будут украинские победы
Без Бандеры, нациков, воров.

Расцветёт родная Украина
И залечит раны, что болят,
Вырастит на смену дочку, сына -
Славных, замечательных орлят.

Будет суд над вами, бандерлоги,
Нового фашизма - злой оплот!
Поведут разбитые дороги
Вас на плаху, вас на эшафот...
               _____