Ой, вы казаки

Людмила Лукьянова 2
Слова и музыка Людмилы Лукьяновой

Там как за Доном, ой, да за Кубанью,
И за Уралом, ой, да за рекой.
И казаченьки наши собирались,
Все на шермицы удаль показать.

Припев:
Ой, вы казаки,
Ой да парни бравы,
Ой, да защищаете
Вы матушку Русь.
Ой, вы казаки,
Ой, да казаченьки,
Ой, да защищаете
Вы матушку Русь

Шашки и пики, боевы знамены,
Стяги трепещут, кони дружно ржуть.
И знаменосцы строем проскакали,
Пики расставив, скачки начались

Припев

Там как за Доном, ой, да за Кубанью,
И за Уралом, ой, да за рекой.
И казаченьки удаль показали
И разнеслось всем дружное «Ура!»

припев