Не даю обещаний напрасных...

Ольга Маркарян
Не даю обещаний напрасных,
Ты и сам знаешь - это вода,
Сколько дней провели мы прекрасных,
Остальное одна суета.

Ты со мной, я и так это знаю,
Я с тобой разделю этот мир.
Если рядом ты, я улетаю,
Доверяю, надеюсь, люблю.

Но бывает, пронзают мне душу,
Мысли те, что острее ножа.
Но и тут соберусь я, не струшу.
Потому, что тебе я нужна.