Нереальный свет моей души...

Ольга Маркарян
Нереальный свет моей души,
Сколько вместе быть нам суждено, скажи?
Я мечтала ночи напролёт,
Что любовь ко мне вот-вот придёт.

Неожиданно ворвалась в дом,
Только вот не пожалеть о ней потом.
Я целую твои губы страстно,
Только знать дай, что всё это не напрасно.

Только знать дай, что тебе не безразлична.
Что готов признать меня публично.
Только сердце моё, милый не разбей,
Слышишь, как оно стучит ещё быстрей?

Только душу мою, милый, береги,
Не предай меня, прошу, не обмани.
Ты мой ангел с неземной улыбкой.
Пусть же будет это счастьем, не ошибкой.