На закате времен...

Владимир Панчоха
На закате времен
          Будем жить или нет?
Мы хранимы судьбой.
          Пока есть этот свет.

Может все же когда-то,
          Мы уйдем навсегда,
И уже не увидим
          Этот мир,никогда.

Неуслышим твой голос,
          Что звучит нам в ночи,
Ты ответь нам Господь, 
          Я прошу не молчи.

Ты ответь нам Господь,
          Наши души согрей
Позови нас ссобой
          В мирриады огней.

Позови нас ссобой,
          Укажи этот путь,
Что храним мы с тобой
          Я прошу не забудь.

Будем жить или нет?
          На закате времен,
Ведь на плитах надгробий
          Уже много имен.

Мы дорогою длинной,
          Все уходим туда,
Чтобы снова быть может,
          Возвратиться сюда.

Возвратиться и снова,
          Жить по новому вновь,
В мире новом не старом,
          Где есть только любовь.

Ты храни наши души,
          Сохрани наш покой,
Мы судьбе благодарны,
          Что мы рядом с тобой.

На закате времен
          Будем жить или нет?
Мы хранимы судьбой.
          Пока есть этот свет.

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
18 07 2017г