Снова холодно. Ты обещал и не пришёл

Ольга Маркарян
Снова холодно. Ты обещал и не пришёл.
Сердце щиплют острые, как бритва, льдинки,
В голове моей одни снежинки,
А тебе наверно нравятся блондинки.

Снова грусть-тоска меня съедает. Ты с другой.
Я почувствовала это очень остро.
Ты не мой. И всё так просто.
Без тебя я - опустевший, гиблый остров.

День прошёл. Я и секунды думать о тебе не перестала,
Скоро свергну тебя с трона, пьедестала.
Одиночество меня уже достало.
Я от жизни этой очень подустала.

Верю в то, что будет нежный покровитель,
Красоты души моей ценитель,
от сердечных ран моих целитель,
и от бед, несчастий избавитель.

Только ты не обижайся на меня,
Я тебя недели через две бросаю.
Я забуду "милую" и "заю",
Хоть себя за это мучаю, терзаю.