Эро мороженое

Сильвия-Софи
Мороженко тает по алым губам,
И капает на язык малиновым вкусом,
Взрывая рецепторы прямо в хлам,
Холодным и сладким укусом..

Есть что то сексуальное в этом процессе,
По конусу ледяному горячим языком,
Здесь все , как в сексе,
Желание, запах, вкус и движения ртом..