Не забывай меня...

Ирина Остудина
Не забывай меня, мой милый друг.
В час грусти, в час веселья.
В минуты расставаний и разлук,
В минуты вдохновенья.
Не забывай меня, мой нежный друг.

Ты вспоминай меня, мой милый друг.
Всем сердцем и душою.
Пусть каждый в мире мелодичный звук,
Вернет к тебе с весною.
Ты вспоминай меня, мой лучший друг.

Не говори, задумчивый мой друг,
Что  все  давно забыто.
Что лопнула струна, уныл стал звук.
Все в памяти размыто.
Не говори мне, так мой нежный друг.

Пообещай, что вспомнишь обо мне,
Вернув все те, мгновенья
Когда сердца от наших встреч сильней,
Стучали, дав нам крылья
Пообещай, что вспомнишь обо всем.

Ты позови меня, любимый друг.
Верни душе, надежду.
Забудь  холодность губ моих и рук
Сломи судьбу – невежду.
Ты позови меня, любимый друг.