В кафе

Наталия Колотилина
Я за столиком одна,
Вспоминаю всё, что было.
Закажу бокал вина
И пропью, что так любила!

Слёзы капнули в вино.
Но себя я не жалею.
Наше странное кино
Продолжать я не посмею.

Выпит мой бокал до дна.
Дым туманит сигаретный.
А душа так холодна!
Горек сладкий плод запретный…

         ***