Надо остановиться

Наталья Кононова
Ты, подводил жизни итог,
Какой, ты делаешь виток?
Летишь по жизни без оглядки,
Ты с кем, скажи, играешь в прятки?

Уходит жизнь и ты не знаешь,
Каким путем  года верстаешь.
Ты делай в жизни остановку
И выбирай, жизни, парковку.

Ты, на весы положи всю жизнь,
Куда потянет  посмотри, дождись.
Ошибки жизни надо исправлять,
Чтоб умирая  не стонать.

Ты делай это не в конце пути,
Пораньше сделать  поспеши.
За год, за два, черту ты подведи
И по прямой шагай, иди.

Ты, подводил жизни итог,
Какой, ты делаешь виток?
Куда, спираль твоя стремится,
А может правда, пора остановиться?