Мне бы не померкнуть до зари...

Ольга Маркарян
Мне бы не померкнуть до зари,
Без твоих безумно милых глаз.
Говорю себе: так не гори,
Ведь иначе вся сгоришь сейчас.

Как могу я чувства обуздать,
Столько теплоты внутри меня.
Как мне хочется тебя сильней обнять,
Подарить хоть искорку огня.

Счастлива я только от того,
Что ты тоже где-то ходишь по Земле.
И не нужно мне другого никого,
Пусть не рядом ты, зато в моей душе.

Голос слышу твой, боюсь дышать,
Чтоб не вздоха твоего не упустить.
Люди скажут, гордость потеряла. Ждать?
Я не буду им за это мстить.

Потому, что многим не дано понять,
Ощутить любовь во всей её красе.
Вот поэтому я буду тебя ждать.
А вокруг завидуют или ругают все.