Изливая цветы

Гулина Эльфсон
Магия медленно манго вкушать,
Пить наслаждение, капли прощать,
Жадность прикрытых очей постигаю,
Вечер приятных идей завершаю.
Тянется мягкость объятий безумных,
Фрукты катаются по языку,
Жалко ночей одиноких и лунных,
Годы раздали всем по ярлыку.
Спелые жизни стекаются в мили,
Из-за пространства не стоит играть,
Это желания сочные выли,
Как же так чувствовать, чтоб не сбежать?
Здесь покоряется малой планете
Спелый, пурпурный и шелковый цвет,
Нити свободы зашили рассветы,
Магия, медленно... Манго-ответ.