На ромашке гадать я не буду

Полина Оверко-Бережок
На ромашке гадать я не буду,
Всё угадано в жизни давно.
Но ромашки, небесное чудо,
Я в букет соберу всё равно.

В день, дождливый, тоскливый и серый
Озарят мою душу сполна
Их сердечки, златые, так смело,
Словно солнце, глядят на меня.

На просторах России ромашки
Всё гадают о нашей судьбе.
Капитал дал давно всем отмашку,
Каждый тащит свой крест по себе.

12.07.2017