Не обижайте любимых...

Таиса Губарева
Останови свой гнев, ведь ты мужчина!
Прости любимой малую оплошность ...
Ведь для ссоры это не причина
Дай ей шанс, ещё одну возможность ...

Резких слов не говори любимой,
Они ранят сердце хлеще яда ...
Она будет очень молчаливой,
Не обижай её, прошу, не надо.

Ведь она сейчас тобой любима,
Помнишь, как от встречи сердце билось?
Для тебя она необходима,
А плохого, кстати, не случилось.

Гневом можно всё легко разрушить,
И обида затаится в сердце ...
А потом покой в душе нарушить,
Всё для радости закрылась «дверца» ...

           16.07.2017