взрослые фобии

Юля Ло
А помнишь, девчонкой ты так боялась волн...
Тебе казалось, что хуже и нет проблемы....
Но вот ты сидишь, под ногами твоими шторм...
А в голове каруселью кружат дилеммы...

Во взрослой жизни всё с каждым днём сложней
Решить кто твой друг, кто враг, кто тебе не нужен...
Кто врет а кто любит, кому же ты всех важней...
И кто в этом мире тебе небесами сужен...

Мы ищем людей, что б нас накрывали как волны...
И вдруг утопаем средь их чудовищ в пучине....
Каждый из нас примеряет чужие роли,
Ведь искренность больше не актуальна отныне...