Всем, кто заглядывае на мою страничку

Людмила Левина 4
Вот уже неделю аномальная жара.Пытаюсь себя убедить,что это хорошо,организм
прогреется,пропитается солнышком,но нет не убедительно,лезу под душ. Ни читается
не пишется, не лепится,словно вот взяли и вырвали из жизни,
до компьютера вообще не хотелось дотрагиваться.
Но вот жара спала и я решила почитать тех ,кто посещает мою страничку.
Совершенно  неожиданно наткнулась на
 одно стихотворение, прочитала,затем
прочла второй раз,что то задело меня, вроде простое,кстати и рецензия так себе.
Но это стихотворенье что то разбудило во мне, очень любимое,знакомое,словно
оно существует не зависимо от автора,словно не автор говорил в этом стихе,
а само стихотворение.
Я давно заметила,что стихи это нечто большее,чем за рифмованные наши чувства.
Я люблю поэзию Б.Пастернака и перечитываю с удовольствие, восхищаясь его виденьем мира, некоторые места я просто смакую.
Весна,я с улицы, где тополь удивлен,
Где даль пугается,где дом упасть боится,
Где воздух синь,как узелок с бельем
У выписавшегося из больницы.
 Он не только поэт ,он еще очень талантливый художник,написать такую картину
может только великий мастер,а природа это не повторимый творец, а его стих
живет, дышит,передает это ощущенье жизни.
Наступил момент, когда я стала вчитываться в его стихи и для меня открылось
нечто новое. Словно Б.Пастернак сумел раскрыть не только свое восприятие, а
открыл мир, который есть и живет не зависимо не от кого. Этот мир есть,он
живет,дышит и словно Б. Пастернак стал связующим звеном тонкой материи и
человека.
И на странице прочитанное стихотворение было, существовало не зависимо от
автора, получается, что автор проникся тем моментом и оно задело его и он
сумел передать этот момент. Я почему то считаю,что это высший пилотаж поэта
и очень не многие умеют так писать, вот рецензия, как раз говорила о том
 что читатель не понял автора, читателю нужны были взвинчивающие моменты,
он искал чем бы себя растормошить, а жаль, поддаваясь потребности публики
можем пропустить хорошего поэта.   
Продолженье следует, пойду кофе попью, я ведь буду в любви вам объяснятся,
а э то следует делать отдохнувшей.я еще не настолько подружилась с компьютером,
пока не я,а он меня достает.