Полегчало на душе

Маценко Виталий
Мне полегчало на душе,
Я стал собой гордиться...
Ведь Ленин-дедушка, уже,
Мне в сыновья годится.

А Сталин?.. Только погляди,
Со мной теперь ровесник...
О том, что будет впереди,
Подскажет сон-кудесник.

27.04.2016 г.