Листая чувства

Гулина Эльфсон
Движенья плавные раскроют ритмы,
Перетекая дрожью вверх и вниз,
Прекрасна музыка, слагаю рифмы,
Мерцаньем в воздухе процесс повис.
Целует щеки, веки прикрывая,
Из букв составлю чувство – МАРМЕЛАД.
Словами сладость жизни представляя
Тебе отвечу что-то невпопад.
Вновь разошлись пути у переезда,
Сильнее жалости мое добро,
На облаках безмолвие и гнезда,
Стекло прозрачно, кружится перо...