волна солоноватая...

Лариса Васильева 5
Волна солоноватая
бьёт в янтарь песка,
Дюны,хвойный запах
соседнего леска...
Дождь,властелин прохлады,
неспешно моросит.
И,чайки крик,
         в тональности
мажорной голосит.
По пляжу шаг размеренный,
песок готов обнять,
ступни погружаются
с ног усталость снять.
Вода,слегка коснувшись,
идет, во след с тобой,
В той тишине уснувшей
спешит, к ночи, прибой...