Не сумел

Саша Гатрен
Так хотелось тебя забыть,
Но оказалось, что навсегда.
На песке имена волнами смыл,
Но тебя запомнила вода.
Я так старался тебя забыть,
Насколько человеку возможно.
Шрамы успели уже бы зажить,
Но я запомнил тебя кожей.
Я настолько хотел забыть,
Что забыл всех людей.
Но забыть тебя любить
Я, как-то, не сумел…