Тверские святые

Александр Ратыня
ТВЕРСКИЕ СВЯТЫЕ (отрывок)

....
....

Тверские святые,
о нас помолитесь -
О тех, кто еще не умеет летать!
Из сердца России
На миг отзовитесь,
Небесные люди! Безгрешная рать!

+ + +

Тверские святые,
Тверские святые! -
Небесные люди,
Безгрешная рать!

ТВЕРСКИЕ СВЯТЫЕ!!!

ок. 2006-2010,
16 июля 2017.