внезапное

Людмила Блаева
Когда любовь - и воздух, и вода,
земная твердь...
Не хочется словами...
И выяснять - права ли, не права,
враз пожелав:
к Вам не являться снами...
растить мечты, похожие на явь,
их воплощеньем выстилать дорогу;
в рассветных бликах ощущая драйв,
осознавать,
что счастья в жизни...много!