Взглядом раскрытых зонтов...

Сергей Черкашин 3
Когда у кузнеца отобрали огонь,он на железных воротах выковал лицо Мамы,и зажёг...Открывать себя Будущему.Взглядом раскрытых зонтов.Лёгким звоном по карнизу,сообщая свою поддержку.Я сам выверил каплю. Справедливо.И башенных часов намёк на возвращение домой.Когда зацветут Небеса,сорви мне горстку лепестков.Половинной мерцая долей.Лицо Мамы это целое которое увидишь,с обретением точки зрения.