Любовь моя

Сергей Бессонов 4
Любовь моя, что роза снежно - белая,
Вдруг расцвела и за собой манит.
Лишь для тебя себя я переделаю
И подтяну тебя к себе, словно магнит.

А ароматом душ тела приправим мы,
В раскаты счастья годы поместив.
Не будем в нем мы никогда состарены -
Пусть не кончается любви мотив!

Любовь, любовь! Какая ж ты прекрасная!
С тобою радость, нежность и тепло!
Два сердца бьются лишь тебе подвластные
В едином ритме -  ровно и легко!

Не напугают нас все беды, горести:
Плечом к плечу - дорогою одной!
Пусть будут в ней ухабы да неровности -
В любви мы рук с тобой не разомкнем!