Трень - брень

Людмила Васильева Владиленовна
 Ослик бегал у реки
 С солнышком играя.
 Убегающая тень...
 Ослик бегал целый день,
 Наступая на неё,то её теряя.

 Солнышко ушло в леса...
-Вот так чудо - чудеса!
 Я не вижу свою тень,
 Хоть пробегал целый день -
 Трень - брень...нььь

          июль