Детство

Яна Сивоконь
Где найти мне теперь уголок,
Тот, где спряталось детство смешное?
Где звенит самый первый звонок,
Школа радостно двери откроет...

Где волшебные сказки живут,
Дни теплее, а солнышко ярче...
Где тебя приключения ждут,
И где осень дождями не плачет...

Нам уже не вернуться туда -
Ведь закрыты заветные двери.
Незаметно промчались года -
И мы больше с тобою не дети..