Трансформация

Ирин Май
Всем, кто проживает свою трансформацию, посвящаю

На душе - мечты..
В голове - мосты..
За окном - коты
Умоляют: - Пусти!

Спрячу волосы в ночь,
Я нерадивая дочь,
Мне себя превозмочь,
Позволяя грустить..

Кто-то солнце украл,
Теперь будет скандал!
В этот раз проиграл..
Снова это: - Прости!

Невозможно понять..
Но придется унять...
Как лекарство принять:
Мне пора! Отпусти...

Иллюстрация Ирин Май