Музыка 2

Солеа Йеи
И снова Музыка. Другой мир... другое измерение полета фантазий или просто Музыка. 
Не только сны нас могут перенести в другую реальность!
Но и ... с широко раскрытыми глазами, смотря на окружающих, средь бела дня, твой взгляд может застыть! и с улыбкой на лице или даже слезами на глазах мгновение может перенести тебя далеко- далеко! В прошлое, в будущее, в никогда не осуществимое настоящие. Ты можешь перелететь через горы, нырнуть глубоко под воду, закружиться в танце, обнять любимого человека, пережить кусочек другой жизни снова, снова и снова, все смотря в одну точку и ... и слушая трек... музыку, которая никогда не была тебе знакома, ты просто нашел ее в подборке интернета, но эта музыка сделала твой кусочек дня.. и ты на повторе, не перестаешь, вслушиваться в каждую ноту, в каждый удар по клавишам, в каждый переход и ждешь повтора снова и снова.. тк другая реальность выключила твой настоящий мозг и дала тебе минуту слабости и блаженства, мб немного запредельных мечт и далекого полета фантазий ... под музыку легко: писать, мечтать, грусть, плакать, под музыку хочется все забыть и снова полюбить! Несколько минут в день хорошей музыки, порой бывают самым лучшем мгновением дня! Остановись мгновенье ты прекрасно! .....