Мой Урал

Нина Савельева 4
Моя Россия - мой седой Урал!
Там, где Европа с Азией  встречаются.
Где красоты неутомимый бал,
где ели облаков почти касаются.

Мы снова с речкой Койвой на свидании.
С горы Глядельной панорама-чудо!
Сбылись мечты и наши ожидания -
на мир взглянуть прекрасным днем отсюда.

Но, боже, как тесна моя душа!
Я для любви к земле раздвину все границы!
Потом же её ночью, не спеша,
перенесу на чистые страницы...

15 июля 17

  Фото автора

Поселок Кусьё-Александровский,
Горнозаводского района,
Пермского края.