Любовь моя с зелёными глазами

Ирина Скибина
Она мне снится ночью,
И сразу не понять –
Всё это наяву или приснилось…
Хочется всё в жизни
Как-то поменять…
И несчастья все свои – на привязь…
Утонуть  хочу
Я в её глазах,
Где снова отразилось лето…
Вместе с ней упасть
В шёлк зелёных трав
Прямо на краю рассвета…

Припев:
Любовь моя с зелёными глазами,
Я в эти изумруды так влюблён…
Любовь моя с зелёными глазами,
Давай с тобой сначала всё начнём!

Заколдовала крепко
Ты сердце, и опять
Я мысленно рисую образ нежный…
Хочется тебе
Главное сказать:
Встреча нам с тобою неизбежна!
Давай поговорим
На краешке мечты…
Но молча облака плывут над нами…
Хочу чтобы всегда
Была со мною ты,
Любовь моя с зелёными глазами…

Припев:
Любовь моя с зелёными глазами,
Я в эти изумруды так влюблён…
Любовь моя с зелёными глазами,
Давай с тобой сначала всё начнём!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!