Русь Великая

Юрий Ковалев 3 029
Тихий вечер
был расцвечен,
тихой завистью  ко дню,
где лист каждый
 был отмечен,
солнцем ласковым в июне.
---------------------
Опустился тихий вечер,
не колышется листва,
вечер тот был мною встречен,
чистым действом от Христа.
----------------------
Русь Великая,- проснись
и берёзовым листом
в море лета окунись
и очистись от всего,
что зовётся в мире злом