А ведь это- тоже счастье Из цикла Я думаю

Зинаида Полякова
А ведь это тоже счастье -
нотка  тайного  участья  
в тихо оброненной фразе.
И сочувствующий взгляд.


Станет на душе светлее.
Лаской маминой повеет.
И покажется, что - праздник!
И дела пойдут на лад.