Люблю тебя

Мариана Наумовская
Ночь жаркая,  безлунная,
Дурная
Мне суждена.
Без пыла и желанья,
Без истомы,
Без неги и без сна.

А утро рассветет позором
Несбывшихся надежд.
Не выдам ни движением,
Ни взором
Мой гнев невежд.

И улыбнувшись нежно
И невинно,
Поведаю,  скорбя...
Как прежде, вновь
Приду с повинной,
Скажу - в который раз -
Люблю тебя...