Моей любви хватило б на двоих

Нина Лавренова
Моей любви хватило б на двоих.
(Какое заблуждение, ошибка!)
Снегами запорошены дворы
И ангел прячет от меня улыбку.
Мечты ночные- мне их не забыть:
Они потом утонут в океане...
А корабли земные будут плыть,
Причалят к берегу, пусть
        поздно или рано.
Моей любви не хватит на двоих,
Ведь нежность разобьется
        о ненужность...
Лишь ангел будет рядом в этот миг
И нам обоим только  это нужно.
  16 июля 2017г