Луганьеза!

Мерси Боку
                * * *

Отречёмся  от  "Русского Мира"
Отряхнём его прах с наших ног
США возлюбим - Златого кумира
Евро-Доллар и Царь наш и Бог
Вам ответим и Сёстрам и Братьям
"Нас там нет" - да и к чёрту пошлём
Мы послужим Донбассу проклятьем
На погубу его подведём

Донбасс - сдавай Москва!
Сдавай! Сдавай - Москва!
Сливай! Сливай - сливай!
Донбасс за баксы - наша Москва!

Олигархи-рвачи жадной сворой
Расхищают славян жалкий труд
Нефть и уголь жрут Евро-обжоры
Из-под носа кран газовый рвут
Русь отдай чтоб они пировали
На военной игре биржевой
Твою совесть и честь продавали
Издевались бы чтоб над тобой

Донбасс - сдавай Москва!
Сдавай! Сдавай - Москва!
Сливай! Сливай - сливай!
Донбасс за баксы - наша Москва!

Украинцы - вперёд по могилам
Умирать весь народ будь готов
Бандер-Фюрер из нас тянет жилы
Босс-Вампир пьёт народную кровь
Евро нужны для АТО солдаты
Подавай же НАТО сыновей
Слуги Доллара чёртовы Штаты
Упиваются кровью детей

Донбасс - сдавай Москва!
Сдавай! Сдавай - Москва!
Сливай! Сливай - сливай!
Донбасс за баксы - наша Москва!

В зла болоте извечного горя
Клан коррупции сущей погряз
В Путь - дороге у Чёрного моря
На Поволжье ведя и Кавказ
Вороватых собак - супостатов
Время ждёт на погосте не зря
Глобалистов-Злодеев проклятых
Истребляет  Луганска "Заря".

Донбасс - сдавай Москва!
Сдавай! Сдавай - Москва!
Сливай! Сливай - сливай!
Донбасс за баксы - наша Москва!

И взойдет за Кровавой Зарею
Солнце правды для русских людей
Сгубим мир мы Ордынской Войною
Купим кровью - несчастье детей
День настанет "Бандеро-Свободы"
Встанет ложь, встанет зло навсегда
И сольются в могилах народы
В светлом царстве за доллар труда

Донбасс - сдавай Москва!
Сдавай! Сдавай - Москва!
Сливай! Сливай - сливай!
Донбасс за баксы - наша Москва!

Отвернёмся от "Русского Мира"
И сметём его прах за порог
США возлюбим - Златого кумира
Евро-Доллар наш царский чертог
Всем ответим и Сёстрам и Братьям
"Нас там нет" - да и к чёрту пошлём
Мы послужим Донбассу проклятьем
На погубу его подведём

                * * *

                18.07.17