Эх, лето!

Виктор Бобарико
На солёных на морях
Мы, на солнечных югах
Отдыхаем в пух и прах
Пока малость при деньгах!
Хорошо же до чего,
Снова хочется всего -
Шашлычка и вон того
Мужичка! Эх, у него
Широка и твёрда грудь,
Можно в страсти утонуть!
Смотрит жадно на меня,
Глазки полные огня!...

Вдруг, толчок:" А ну, вставай,
Завтрак, что ли, подавай!"
Это есть желает муж...
Чтоб ты, гад, объелся груш!
Сон приятный оборвал!
Лучше денег бы достал
И повёз семью к морям,
К чайкам, солнцу и мечтам!
Души женщин - тёмный лес,
В каждой прячется там бес!
Эх, как хочется взбрыкнуть,
Пошалить...ну, хоть чуть-чуть!!!