11

Последняя Пристань
Отвоевала одиннадцать зим ты без него.
Пялится глупо паяц-луна в твое окно,
И разбиваются (стрелки к х..ам)твои часы.
Ты в исходящих хранишь смс "Как мы могли?"

Отколотила одиннадцать раз дорогу от льда,
Кажется, солнце целует в виски, а слепнут глаза;
Одиннадцать лет в исходящих письмо - последний укор,
""Если бы ты была моя", то был бы ты вор".

Лунное крошево в отблеске глаз и в зеркалах.
Одиннадцать лет ты прожила в глупых мечтах.