Моё. Душевное

Ольга Барболина Абейдулина
Ветер шумит...
Приятный, чуть охлаждающий.
Лето 2017 морозное выдалось
Слегка опьяняющее)
Детки растут,
но сейчас словно маленький куст
Без детского смеха мой мир бесполезен и пуст
СТРАХ!
Он идет будто по нарастающей
От рождения детей...
А от нас по убывающей)

Я же детскую ранку целуя любя
Вновь плачу в подушку от всех втихаря.

Но в итоге сейчас хочу ГОРДО сказать:
Я счастлива очень!
Я многодетная мать!!!;