Незнакомке

Максим Тримпелис
Я очень долго глаза прячу.
Стесняюсь протянуть рукИ.
Где дней теряю на удачу,
Не знаю как сказать - Прости!

Ты слышишь трепет нервных рук?
Это уходит время наше!
Отныне,я тебе не друг!
И замолчу,слова все скажут.

Ищи меня в стихах,родная.
Быть может здесь,последний шаг.
Слезой твоей я лишь узнаю,
Ответа,ждущего простак.

Не жги слова!В них растворись,
И губ,касанием отдайся!
с моим желанием,смирись!
И лишь,любовью наслаждайся!