Как их спасти?

Ансара
Я ждала взрыва
Знала что скоро он будет
Сон этот был для меня
Для одной
Но были ведь люди!
Как их спасти?
Сон отмотать или проснуться
или не спать
А может быть к ним побежать,
Чтоб не вернуться...