Два человека в блюзовых грязных уличных танцах..

Натали Богданова
Так синхронно..
Как будто параллельно, находясь сейчас  в разных пространствах, под музыку дождя и муссонного города сливаются в одно единое целое два человека в блюзовых грязных уличных танцах ..

Гладят дворовых местных собак, улыбаясь прохожим..
По цвету кожи они совсем не похожи..

Она нежная светлая, как теплое молоко..
Его кожа жесткая, он с ветром дружит давным давно..

Вместе настраивают внутренние приемники на одну частоту,
Слышат музыку мира, влюбляются в  окружающую красоту..

На эти добрые радио волны притягиваются собаки,
Виляют хвостами свободолюбивые уличные гуляки..

Радуются теплым нашим рукам, как будто чувствуют запахи любимого родного дома..
В этом доме всех любят: там живет чувство радости, которое так ценно, близко и с детства знакомо..

Собаки тоже мечтатели,
Мечтают о своем маленьком уютном пространстве,
Где много тепла, света,радости, вкусной еды и конечно же тех самых, блюзовых, под звуки дождя, синхронно -параллельных, сумасшедших грязных уличных танцев..

18.07.17